Gallinella al cartoccio con crema di porri

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facile
45 min

Una ricetta facile ma di grande effetto

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno. Dopo aver pulito la gallinella, salate leggermente la pancia. Oliate un foglio di alluminio, poggiate la gallinella, salatela ancora un po' sul dorso, mettete il timo, i capperi, e ancora un poco di olio.
  • Chiudete il foglio di alluminio e infornate. Regolatevi voi quando la gallinella è cotta. Mondate e affettate le patate in modo sottile. Infornate con un po' di olio fino a farle diventare croccanti.
  • Oliate un tegame, fate insaporire i porri puliti e tagliati a fettine. Sfumate con il vino e aggiungete poi l'acqua e la scorza d'arancia. Lasciate cuocere e frullate il tutto. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. stop.
  • Impiattate mettendo sul fondo un mestolo di crema di porri, i filetti di gallinella e le chips di patata, con qualche chiccho di sale di maldon, e un giro di olio.

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Domande

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Commenti

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anonymous

Per me e un piatto nuovo ma buono.complimenti

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anonymous

Io avevo gallinelle più piccole...ho dalla mia dei capperi di pantelleria veramente straordinari ma l'abbinamento èveramente spettacolare- FELICITà PAPILLOGUSTATIVA

abuso