Gallinella al cartoccio con crema di porri
Una ricetta facile ma di grande effetto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Accendete il forno. Dopo aver pulito la gallinella, salate leggermente la pancia. Oliate un foglio di alluminio, poggiate la gallinella, salatela ancora un po' sul dorso, mettete il timo, i capperi, e ancora un poco di olio.
- Chiudete il foglio di alluminio e infornate. Regolatevi voi quando la gallinella è cotta. Mondate e affettate le patate in modo sottile. Infornate con un po' di olio fino a farle diventare croccanti.
- Oliate un tegame, fate insaporire i porri puliti e tagliati a fettine. Sfumate con il vino e aggiungete poi l'acqua e la scorza d'arancia. Lasciate cuocere e frullate il tutto. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. stop.
- Impiattate mettendo sul fondo un mestolo di crema di porri, i filetti di gallinella e le chips di patata, con qualche chiccho di sale di maldon, e un giro di olio.
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