Filetti di gallinella al limone

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.17Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Prepariamo i filetti di pesce tagliandoli con un coltello ben affilato, in tre strisce nel senso della lunghezza lasciandole attaccate dalla parte della coda, incrociamole tra loro a mo di treccia.
- Prepariamo una padella con olio e prezzemolo e aglio tritati, appena sfrigola aggiungiamo i filetti cercando di non disfare la treccia formata, li giriamo da ambo i lati e aggiungiamo il succo di limone, cuociamo scoperto il tempo che si restringa il succo e formi questo sughetto delizioso
- Accompagniamo con insalata, pomodori, o patate fritte. Ottimi per l'estate anche freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta