Filetti di gallinella al limone

FILETTI DI GALLINELLA AL LIMONE
Portata principale
facile
20 min
171 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.17 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Prepariamo i filetti di pesce tagliandoli con un coltello ben affilato, in tre strisce nel senso della lunghezza lasciandole attaccate dalla parte della coda, incrociamole tra loro a mo di treccia.
  • Prepariamo una padella con olio e prezzemolo e aglio tritati, appena sfrigola aggiungiamo i filetti cercando di non disfare la treccia formata, li giriamo da ambo i lati e aggiungiamo il succo di limone, cuociamo scoperto il tempo che si restringa il succo e formi questo sughetto delizioso
  • Accompagniamo con insalata, pomodori, o patate fritte. Ottimi per l'estate anche freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: