Filetti di gallinella al limone

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.17Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Prepariamo i filetti di pesce tagliandoli con un coltello ben affilato, in tre strisce nel senso della lunghezza lasciandole attaccate dalla parte della coda, incrociamole tra loro a mo di treccia.
- Prepariamo una padella con olio e prezzemolo e aglio tritati, appena sfrigola aggiungiamo i filetti cercando di non disfare la treccia formata, li giriamo da ambo i lati e aggiungiamo il succo di limone, cuociamo scoperto il tempo che si restringa il succo e formi questo sughetto delizioso
- Accompagniamo con insalata, pomodori, o patate fritte. Ottimi per l'estate anche freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta