Ravioli al sapore di pesce
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Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparare la pasta dei ravioli nel modo tradizionale: fare la fontana con la farina e, nel buco, inserire le uova e un pizzico di sale.
- Sbattere le uova con la forchetta, prelevando un po alla volta la farina, dopodiché impastare a mano fino a formare una palla abbastanza elastica. Lasciare riposare la pasta una mezzoretta, coperta.
- Nel frattempo preparare il ripieno. Far appassire le biete in una padella con la loro acqua di lavaggio. In un altra padella far cuocere i filetti di gallinella, poi eliminare le lische e tagliare il pesce a pezzetti piccoli.
- Intanto, eliminare la crosta dalle fette di pancarré, tagliarlo a pezzetti e lasciarlo in ammollo con un po di latte. In una ciotola raggruppare le biete ben strizzate e tagliuzzate, il pesce, il pane strizzato, un uovo intero, sale e pepe e mescolare bene.
- A questo punto stendere la pasta con la macchinetta e ricavarne delle strisce. Disporre del ripieno a mucchietti distanziati e sovrapporre una striscia di pasta. Con l'aiuto di un tagliapasta, confezionare i ravioli.
- Per il condimento, secondo me ci sta bene del semplice burro fuso, che completato con una spolverata di nocciole in granelli e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
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