Petitchef

Filetto di gallinella al limone

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

Filetti di gallinella (1 a persona)

1 spicchio d’aglio


succo di limone (1 limone ogni due filetti)

olio

Preparazione

  • Preparazione:
    Prepariamo i filetti di pesce tagliandoli con un coltello ben affilato, in tre strisce nel senso della lunghezza lasciandole attaccate dalla parte della coda, incrociamole tra loro a mo’ di treccia.
    Prepariamo una padella con olio e prezzemolo e aglio tritati, appena sfrigola aggiungiamo i filetti cercando di non disfare la treccia formata, li giriamo da ambo i lati e aggiungiamo il succo di limone, cuociamo scoperto il tempo che si restringa il succo e formi questo sughetto delizioso.
    Accompagniamo con insalata, pomodori, o patate fritte.
    Ottimi per l’estate anche freddi.



Commenti dei membri:

26/01/2014

Non capisco se ha tenuto conto del tipo di pesce

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Troppo semplice x un sito di ricette.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota