Filetto di gallinella al limone

FILETTO DI GALLINELLA AL LIMONE
Portata principale
facile
20 min

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Preparazione:
    Prepariamo i filetti di pesce tagliandoli con un coltello ben affilato, in tre strisce nel senso della lunghezza lasciandole attaccate dalla parte della coda, incrociamole tra loro a mo’ di treccia.
    Prepariamo una padella con olio e prezzemolo e aglio tritati, appena sfrigola aggiungiamo i filetti cercando di non disfare la treccia formata, li giriamo da ambo i lati e aggiungiamo il succo di limone, cuociamo scoperto il tempo che si restringa il succo e formi questo sughetto delizioso.
    Accompagniamo con insalata, pomodori, o patate fritte.
    Ottimi per l’estate anche freddi.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non capisco se ha tenuto conto del tipo di pesce

abuso

anonymous

Troppo semplice x un sito di ricette.

abuso