Ingredienti: Per i fagioli: 1 cucchiaio di olio vegetale 100 g di pancetta affumicata (circa 4 fette) 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio 40 g di concentrato...
Ingredienti: 120 gr pasta (ditali rigati) 160 gr fagioli borlotti (già cotti) 100 g di passata di pomodoro (o pomodori pelati) 1 spicchio d'aglio Sale q.b. pepe...
Ingredienti: 300 gr di fagioli cannellini cotti 1 spicchio d'aglio 20 gr di tahina succo di 1/2 limone 5 gr di cumino 60 gr di latte di cocco 30 gr di olio di...
Ingredienti: 1/4 di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 1/4 di cavolfiore 125gr di fagioli cannellini (vanno bene anche quelli in scatola ) 1/2 mela...
Ingredienti: 500 gr di carne tritata 2 cipolle 2 spicchi di aglio 1 peperone verde 400 gr de polpa di pomodoro 250 gr di fagioli rossi in scatola 150 gr di mais...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 200 gr di seitan 100 gr di fagioli rossi (in scatola sgocciolati) 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiaini di semi di chia (+ 2 cucchiai...
Ingredienti: 6 tortillas (oppure piadine) 150 gr de proteine di soia 3 pomodori 1 peperone giallo 250 gr di fagioli rossi già cotti 1 cipolla 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 300gr di cous cous 400 gr di acqua 7 cucchiai di olio d'oliva 400 gr di fagioli rossi (sgocciolati) 1 pomodoro 1 carota 2 cipolle bianche 12...
Ingredienti: 1 cipolla rossa (piccola) 2 spicchi d'aglio 265 g di fagioli cannellini (sgocciolati) 140 g di mais 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la salsa: 1 dado vegetale 500 ml di acqua 50 g di farina 140 g di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di paprika...
Ricchi di vitamine, calcio, fosforo e potassio. I fagioli sono dei legumi molto versatili che vi permetteranno di realizzare squisiti piatti a casa. Scopriteli con noi!
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ingredienti: 40 gr peperone rosso (1/2 peperone) 70 gr di feta o formaggio cotija 5 gr di coriandolo fresco (un pugno) 20 gr di cipolla rossa (1/4 di cipolla)...
Ingredienti: 300 g di fagioli ciavattone tenuti in ammollo per 10 ore e bolliti 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di...
Ingredienti: 1 sifone da 1/2 litro di capienza 1-2 capsule ISI di N2O 150 g di latte intero 200 g di Parmigiano Reggiano 300 g di panna liquida 125 g di albume...
Ingredienti: Cucinando per 4 persone (come contorno) 1 confezione di fagioli rossi precotti 1 confezione di fagioli borlotti 1 confezione di ceci precotti erba...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ingredienti: 250 gr. di fagioli del Purgatorio 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno 1 foglia di alloro 500 gr. di cozze 120 gr. di pasta mista 2 cucchiai di...
Ingredienti: maltagliati fatti in casa con farina kamut bio (200gr di farina + 2 uova) 400 gr di fagioli borlotti 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 2 patate...
Ingredienti: fagioli i borlotti secchi vanno benissimo, in mancanza optate per quelli in scatola 2/3 pezzi di salame farina olio di oliva aglio cipolla sale...
Ingredienti: un rametto di foglie di salvia, 1.2 kg. di fagioli toscanelli bianchi freschi o 4-500 g. di fagioli secchi, 3 spicchi d'aglio, 6-8 pomodori maturi,...
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ingredienti: fagioli borlotti freschi salsiccia fresca senza pelle cipolla, carota passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro rosmarino salvia...