Petitchef

Fagiolino con Scamorza

5 ricette
Ricetta Strudel salato con ricotta e fagiolini

Strudel salato con ricotta e fagiolini

(1 voto), (48)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: per la sfoglia 300 g di farina 1 uovo 80 g di burro 50 ml di acqua 1 cucchiaino di sale poco latte. per il ripieno: 250 g di ricotta 200 g di...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ricetta Fagiolini al curry

Fagiolini al curry

Portata principale facile 25 min 197 kcal
Ingredienti: 600 G Di Fagiolini Lessati 1 Cipolla 2 /3 Pomodori 1 Piccola Scamorza Affumicata Curry 50 G Di Olio Sale Q. B.
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...
Ricetta Insalata di orzo

Insalata di orzo

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 420 kcal
Ingredienti: 180 g orzo perlato 2 falde di peperoni sott'aceto peperlizia colorati 1 manciata di fagiolini lessati qualche dadino di scamorza affumicata 1...
Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

(23 voti)

Avete bisogno di un ingrediente che renda le vostre ricette ancora più appetitose? Provate ad utilizzare la scamorza. Questo squisito formaggio darà ai vostri piatti un gusto irresistibile.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota