Petitchef

Purea di fagiolini verdi

Altro
5 porzioni
10 min
30 min
facile
39 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.97 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fagiolini e fateli cuocere in acqua bollente e salata per almeno 15 minuti. Lavate il basilico, pulitelo privandolo dei gambi e tritatelo.

    In una casseruola scaldate un po' d'olio e, se non vi da fastidio, fate appassire uno spicchio d'aglio per circa 5 minuti. Unite i fagiolini e fateli insaporire per 5 minuti.


    Aiutatevi con un mixer ad immersione (o un frullatore) e un goccio d'olio mescolate fagiolini, il basilico e riducete tutto a purea.

    Servite in coppette monoporzione per un aperitivo finger food ;)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Calorie: 39Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota