Purea di fagiolini verdi

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pulite i fagiolini e fateli cuocere in acqua bollente e salata per almeno 15 minuti. Lavate il basilico, pulitelo privandolo dei gambi e tritatelo.
In una casseruola scaldate un po' d'olio e, se non vi da fastidio, fate appassire uno spicchio d'aglio per circa 5 minuti. Unite i fagiolini e fateli insaporire per 5 minuti.
Aiutatevi con un mixer ad immersione (o un frullatore) e un goccio d'olio mescolate fagiolini, il basilico e riducete tutto a purea.
Servite in coppette monoporzione per un aperitivo finger food ;)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 48Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta