Carne con fagiolini

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulite i fagiolini eliminando le estremità ed il filo se presente, poi lavateli.
- Lessate i fagiolini in acqua bollente al dente, devono rimanere croccanti alla fine e non sfatti.
- Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Fate scaldare l'olio con lo spicchio di aglio sbucciato in una padella o in un capace tegame, gettatevi la carne e fatela rosolare a fuoco vivo mescolando. - Continuate la cottura fino a quando la carne non sarà più rosa.
Versate la salsa di pomodoro sulla carne e mescolate. - Unite i fagiolini, mescolate e fate cuocere alcuni minuti in modo che si insaporiscano bene.
- Spolverate con un po di origano, mescolate e togliete dal fuoco; servite, tiepido o a temperatura ambiente.
- Potete spolverare questa saporita carne con i fagiolini nel piatto con ancora un po di origano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta