Petitchef

FRITTATONA AL FORNO CON FAGIOLINI, FIORI DI ZUCCA, FETA

Una ricetta affascinante ed un risultato splendido!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.04 (3.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere le uova con una presa di sale, unire il latte ed il parmigiano grattugiato.
  • Depositare sul fondo di una tortiera rotonda i fagiolini e i fiori di zucca lavati e tagliati a listarelle.
  • Versarvi sopra le uova sbattute e depositare qua e là qualche pezzetto di feta e una manciata di semi.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a che le uova non risultino cotte e la superficie dorata o per 25 minuti .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (791g)
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota