Fagiolini al pomodoro - contorno estivo
Un'ottimo contorno da preparare durante il periodo estivo. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mondate i fagiolini tagliando le estremità e lavateli in abbondante acqua fredda.
- Lessateli al dente in una pentola piena d'acqua salata per circa 15 minuti.
- Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro facendo dorare lo spicchio d'aglio tritato con un po di olio.
- Incorporate i pomodori a cubetti, salate, aggiungete il basilico e fate cuocere.
- Scolate i fagiolini dall acqua di cottura e versateli nella pentola con il sugo.
- Fate insaporire per 5 minuti aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta