-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di fagiolini
-
Ricetta con aglio
-
Fagiolini al pomodoro - contorno estivo
Fagiolini al pomodoro - Contorno estivo
Un'ottimo contorno da preparare durante il periodo estivo. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate i fagiolini tagliando le estremità e lavateli in abbondante acqua fredda.
-
Lessateli al dente in una pentola piena d'acqua salata per circa 15 minuti.
-
Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro facendo dorare lo spicchio d'aglio tritato con un po di olio.
-
Incorporate i pomodori a cubetti, salate, aggiungete il basilico e fate cuocere.
-
Scolate i fagiolini dall acqua di cottura e versateli nella pentola con il sugo.
-
Fate insaporire per 5 minuti aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 77Kcal
-
Carboidrati: 7.2g
-
Lipidi: 2.8g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 2.9g
-
Fibre: 5.2g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2

senza glutine

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati