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Fagiolini al pomodoro - Contorno estivo

Un'ottimo contorno da preparare durante il periodo estivo. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Contorni
4 porzioni
10 min
20 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate i fagiolini tagliando le estremità e lavateli in abbondante acqua fredda.
  • Lessateli al dente in una pentola piena d'acqua salata per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro facendo dorare lo spicchio d'aglio tritato con un po di olio.
  • Incorporate i pomodori a cubetti, salate, aggiungete il basilico e fate cuocere.
  • Scolate i fagiolini dall acqua di cottura e versateli nella pentola con il sugo.
  • Fate insaporire per 5 minuti aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Fagiolini al pomodoro - Contorno estivo
Fagiolini al pomodoro - Contorno estivo - foto 2

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