Fagiolini al pomodoro - contorno estivo

Contorni
facile
30 min
54 Kcal

Un'ottimo contorno da preparare durante il periodo estivo. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.98 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mondate i fagiolini tagliando le estremità e lavateli in abbondante acqua fredda.
  • Lessateli al dente in una pentola piena d'acqua salata per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparate il sugo di pomodoro facendo dorare lo spicchio d'aglio tritato con un po di olio.
  • Incorporate i pomodori a cubetti, salate, aggiungete il basilico e fate cuocere.
  • Scolate i fagiolini dall acqua di cottura e versateli nella pentola con il sugo.
  • Fate insaporire per 5 minuti aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: