Petitchef

Involtini di Fagiolini e Speck

Un antipasto semplice e gustoso. Pronto in 15 minuti!

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Disponete i fagiolini su ciascuna fetta di speck insieme a dei bastoncini di provolone e avvolgete a mo' di involtino, cominciando ad arrotolare dal lato con i fagiolini.
  • Disponete su ogni involtino un pezzetto di sottiletta e fissate con uno stecchino.
  • Sistemate gli involtini in una pirofila da forno e irrorate con un filo d'olio evo.
  • Infornate a 200° fino a che lo speck non diventi croccante, circa 15 minuti. Serviteli caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Conservazione in frigorifero
matematicaecucina Matematicaecucina

Domande:




Commenti dei membri:

03/08/2011

Eccezionale, da mangiare come secondo oppure accompagnando un secondo

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota