Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

BUCATINI ALLO ZAFFERANO CON FAGIOLINI E PROSCIUTTO
Portata principale
facile
25 min

Un primo leggero, gustoso e veloce da preparare, il che non guasta

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettete la pentola sul fuoco e nel frattempo preparate il condimento. Pulite i fagiolini, lavateli e spezzettateli.

    Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con l' olio e qualche grano di sale grosso.

    Aggiungete il prosciutto a dadini e lasciate rosolare.

    Quando l'acqua bolle, salate e versate i fagiolini, fate riprendere il bollore e versate la pasta, le bustine di zafferano e lasciate cuocere.

    Scolate la pasta tenendo l'acqua di cottura, versate nella padella e fate saltare il tutto.

    Aggiungete una manciata di parmigiano, il prezzemolo e del pepe macinato al momento.

    Se necessario aggiungete un poco d'acqua di cottura della pasta e servite in tavola. Buon Appetito

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Domande

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Commenti

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Fulvio

Gustosa e bilanciata. Consiglio di stemperare lo zafferano con poca acqua di cottura bollente e aggiungere all'ultimo nel tegame

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi sembra buona....cmq da provare sicuramente

abuso

anonymous

Con questo caldo, ci vuole un piatto così!!!!!

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