Bucatini allo zafferano con fagiolini e prosciutto

Un primo leggero, gustoso e veloce da preparare, il che non guasta
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettete la pentola sul fuoco e nel frattempo preparate il condimento. Pulite i fagiolini, lavateli e spezzettateli.
Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con l' olio e qualche grano di sale grosso.
Aggiungete il prosciutto a dadini e lasciate rosolare.
Quando l'acqua bolle, salate e versate i fagiolini, fate riprendere il bollore e versate la pasta, le bustine di zafferano e lasciate cuocere.
Scolate la pasta tenendo l'acqua di cottura, versate nella padella e fate saltare il tutto.
Aggiungete una manciata di parmigiano, il prezzemolo e del pepe macinato al momento.
Se necessario aggiungete un poco d'acqua di cottura della pasta e servite in tavola. Buon Appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Fulvio
Gustosa e bilanciata. Consiglio di stemperare lo zafferano con poca acqua di cottura bollente e aggiungere all'ultimo nel tegame
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mi sembra buona....cmq da provare sicuramente
anonymous
Con questo caldo, ci vuole un piatto così!!!!!
Vota questa ricetta