Petitchef

Dieta con carote, pepe

10 ricette
Ricetta Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 2 zucchine chiare 2 carote 1 finocchio 2 coste di sedano ½ Avocado 1 vasetto di yogurt bianco non dolce 1 radice di zenzero Sale pepe olio d'oliva...
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 3 ore 385 kcal
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ricetta Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale

Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di carne da brodo 2 carote una costa di sedano una cipolla 50 g di pastina. Bistecca di Maiale una bistecchina di maiale un cucchiaio di...
Ricetta Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 92 kcal
Ingredienti: 200 g di manzo magro tagliato molto sottile 40 g di carota 40 g di zucchina 35 g di finocchio 35 g di sedano bianco un limone pepe nero
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

(7 voti)

Una selezione di ricette dei migliori dolci con le carote da preparare a casa. Scopritele con noi!

Ricetta Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di...
Ricetta Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Pasta con zucchine, agnello e cavolfiore in avocado

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Pasta con zucchine : 100 g di zucchine ½ cipolla rossa 100 g di speck a fette spesse 50 g di pasta Agnello della Domenica : 70 g schienale di...
Ricetta Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale facile 15 min 106 kcal
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...
Ricetta Passato di verdure con fagioli

Passato di verdure con fagioli

Portata principale facile 1 h 15 m 751 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 zucchina 2 patate 2 rametti di rosmarino 1 cipolla piccola 5 cucchiai di passata di pomodoro 1 scatola di fagioli borlotti 2 cucchiai...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota