Petitchef

Crema di basilico per pasta...non è pesto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Minipimer con il bicchiere mixer. O altra caccavella con proprietà simili. Nel bicchiere del minipimer inserire il basilico, i pinoli, la cipolla, l'olio e il sale. Dare una frullatina. Dare un'altra frullatina.
  • Aggiungere il mezzo bicchiere di acqua, quello che dovreste ottenere è una crema abbastanza densa da diluire a piacere poi con altra acqua della pasta.
  • Usare direttamente per condire la pasta, per esempio ieri sera ne usato un paio di cucchiaini per insaporire il riso. Si conserva fino ad una settimana in frigo coperto da un leggero strato di olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di radicchio rosso
Crema di radicchio rosso
4 porzioni
16 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota