Petitchef

Crema di basilico per pasta...non è pesto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Minipimer con il bicchiere mixer. O altra caccavella con proprietà simili. Nel bicchiere del minipimer inserire il basilico, i pinoli, la cipolla, l'olio e il sale. Dare una frullatina. Dare un'altra frullatina.
  • Aggiungere il mezzo bicchiere di acqua, quello che dovreste ottenere è una crema abbastanza densa da diluire a piacere poi con altra acqua della pasta.
  • Usare direttamente per condire la pasta, per esempio ieri sera ne usato un paio di cucchiaini per insaporire il riso. Si conserva fino ad una settimana in frigo coperto da un leggero strato di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota