Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 ora
- Mettete a bagno 200 g circa di orzo perlato per almeno un paio d'ore.
- Preparate le lenticchie, circa 300 g, mettendole, prima in ammollo per qualche ora e poi cuocendole in una casseruola con acqua fredda, un pomodoro con la buccia tagliato in 4 parti e un trito di carota, sedano e cipolla.
- A metà cottura aggiungete l'orzo, che avrete precedentemente sciacquato e scolato e poco sale.Insaporite, a cottura ultimata, con un filo d'olio extravergine d'oliva e, se gradite, con del grana grattuggiato e un pò di pepe.
- Abbellite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 54g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 19.4g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (589g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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