Petitchef

Pollo al curry al forno

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Il pollo andrebbe aperto con un incisione fino a scoprire l'osso comunque si trovano in commercio già pronti a questo scopo oppure ci pensa il macellaio o io stessa.
  • Se i pezzi invece si mettono interi ci vorrà molto pià tempo a cuocersi. In una pirofila da forno versare un pochino di acqua e un pochino di vino bianco salare il pollo e disporlo nella pirofila.
  • Mettendo sulla superficie la cipolla affettata,prezzemolo tritato,una spolverata di curry, salare e infornare a 180° - 200° e cuocere fino a dortura .


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Occhio alla scadenza: 6 cibi che possono farti davvero male! Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Non ci crederai! Anche questi alimenti macchiano i denti Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota