Petitchef

Dieta con aglio, pepe

12 ricette
Ricetta La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.

La dieta va bene, ma ogni tanto crema di ceci al rosmarino con gamberi spadellati.

(8 voti) , (81)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: ceci lessati, anche in scatola, 200g aglio, 2 spicchi rosmarino, qualche ciuffo -peperoncino rosso, q.b. pepe, q.b. gamberi, 4 olio evo burro, 1 no...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto) , (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno spicchio...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco pe...
Ricetta Insalata orto mare

Insalata orto mare

(1 voto) , (2)
Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g di anelli di totani 1 kg di cozze 150 g di gambretti sgusciati aglio 150 g di fave fresche 1 sedano 1 peperone rosso un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

Minestrone di verdure e spezzatino alla gremolada

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 45 g di riso 130 g di verdure a scelta fra quelle consentite ½ cipolla pepe 200 g di polpa di manzo un rametto di rosmarino fresco uno spicchio d'agl...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Spezzatino di pesce spada al lime

Spezzatino di pesce spada al lime

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 3 lime - 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di semi di coriandolo 3 rametti di aneto o finocchietto selvatico olio extravergine ...
Ricetta Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio d'agl...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto un c...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di cipoll...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di farina...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti) , (3 commenti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a ron...
Ricetta Peperoni ripieni di feta e melanzana

Peperoni ripieni di feta e melanzana

Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 peperoni “corno di bue” 1 melanzana piccola 250 g di formaggio feta 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di menta e basilico 4 fette di pane raf...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota