Torta di limone e mandorle con crema al pistacchio

vota adesso
Dessert
facile
1 h 15 m

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Montare con lo sbattitore elettrico la scorza del limone con le uova e il burro.
  • Aggiungere poco per volta il preparato per torte, la farina di mandorle e il latte.
  • Riempire uno stampo a cerniera precedentemente imburrato, infarinato e rivestito alla base con carta da forno.
  • Cospargere la superficie con i pistacchi e infornare per 50 minuti.
  • Una volta raffreddata, tagliare a metrà la torta e riempirla con il budino al pistacchio, preparato secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Decorare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: