Torta al pistacchio con trionfo di fragoline e crema chantilly per il mio amore

Dessert
facile
30 min
902 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.78 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Dopo aver preparato il pan di spagna ,iniziare a preparare la crema Chantilly e farla riposare per circa 10 minuti in frigo. Lavare delle fragoline freschissime e farle asciugare a temperatura ambiente.
  • Tagliare il pan di spagna ed inumidirlo con acqua e zucchero e con dello sciropppo di fragole.Versare la crema chantilly.
  • Disporre le fragoline sulla crema e ricoprire con l'altra metà di pan di spagna e completare con altra crema chantilly. Dopo aver fatto riposare per circa 30 minuti la torta in frigo decorare con pistacchi tritati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 43.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
sogno93Sogno93

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