Petitchef

Torta al pistacchio con trionfo di fragoline e crema chantilly per il mio amore

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina

100 g di burro

200 g di pistacchio di Bronte


160 g di zucchero

1 bustina di lievito per dolci

Un pizzico di sale

Preparazione

  • Dopo aver preparato il pan di spagna ,iniziare a preparare la crema Chantilly e farla riposare per circa 10 minuti in frigo. Lavare delle fragoline freschissime e farle asciugare a temperatura ambiente.
  • Tagliare il pan di spagna ed inumidirlo con acqua e zucchero e con dello sciropppo di fragole.Versare la crema chantilly.
  • Disporre le fragoline sulla crema e ricoprire con l'altra metà di pan di spagna e completare con altra crema chantilly. Dopo aver fatto riposare per circa 30 minuti la torta in frigo decorare con pistacchi tritati.

Foto

Torta al Pistacchio con trionfo di Fragoline e crema chantilly per il mio Amore, foto 1Torta al Pistacchio con trionfo di Fragoline e crema chantilly per il mio Amore, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota