Torta al pistacchio con trionfo di fragoline e crema chantilly per il mio amore
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Dopo aver preparato il pan di spagna ,iniziare a preparare la crema Chantilly e farla riposare per circa 10 minuti in frigo. Lavare delle fragoline freschissime e farle asciugare a temperatura ambiente.
- Tagliare il pan di spagna ed inumidirlo con acqua e zucchero e con dello sciropppo di fragole.Versare la crema chantilly.
- Disporre le fragoline sulla crema e ricoprire con l'altra metà di pan di spagna e completare con altra crema chantilly. Dopo aver fatto riposare per circa 30 minuti la torta in frigo decorare con pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 901Kcal
- Carboidrati: 81.6g
- Lipidi: 49.4g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 43.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
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