Petitchef

Torta di fragole, mandorle e crema chantilly

Dessert
8 porzioni
30 min
facile
Questo è un tipo di decorazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 pan di spagna

crema chantilly

500 g di fragole

mandorle in lamelle

biscotti tipo lingue di gatto

250 ml di panna fresca da montare

1 nastro rosso

Preparazione

  • Preparate la crema pasticciera e, quando sarà ben fredda incorporate con movimenti dall'alto verso l'alto, per non smontare il composto, la panna montata.
  • Nel frattempo riducete metà delle fragole a cubetti (tenete l'altra metà delle fragole per la decorazione! ovviamente, per la decorazione, tenete da parte le fragole più belle!).
  • Aggiungete una manciata di zucchero e lasciatele macerare in frigorifero per circa 1 ora.
  • Filtrate poi il succo delle fragole e tenetelo da parte per bagnare il pan di spagna (cliccare sulle foto per vederle ingrandite).

Foto

Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 1Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 2Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 3Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 4Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 5Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 6Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

10/08/2013

La crema è fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota