Petitchef

Torta di fragole, mandorle e crema chantilly

Dessert
8 porzioni
30 min
facile
Questo è un tipo di decorazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 pan di spagna

crema chantilly

500 g di fragole

mandorle in lamelle

biscotti tipo lingue di gatto

250 ml di panna fresca da montare

1 nastro rosso

Preparazione

  • Preparate la crema pasticciera e, quando sarà ben fredda incorporate con movimenti dall'alto verso l'alto, per non smontare il composto, la panna montata.
  • Nel frattempo riducete metà delle fragole a cubetti (tenete l'altra metà delle fragole per la decorazione! ovviamente, per la decorazione, tenete da parte le fragole più belle!).
  • Aggiungete una manciata di zucchero e lasciatele macerare in frigorifero per circa 1 ora.
  • Filtrate poi il succo delle fragole e tenetelo da parte per bagnare il pan di spagna (cliccare sulle foto per vederle ingrandite).

Foto

Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 1
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 2
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 3
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 4
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 5
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 6
Torta di fragole, mandorle e crema chantilly, foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

10/08/2013

La crema è fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota