Come preparare la crema chantilly

Altro
facile
10 min
358 Kcal

Ma quanto è delicata e irresistibile la chantilly? Una consistenza perfetta per una crema soffice e fresca. È essenziale saper preparare questa ricetta che vi permetterà di realizzare tanti golosissimi dessert. La preparazione è semplicissima, provateci anche voi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche

Preparazione

  • Come preparare la crema Chantilly - Preparazione tappa 1Intagliate nel mezzo il baccello di vaniglia con un coltello.
  • Come preparare la crema Chantilly - Preparazione tappa 2Prelevate i semi.
  • Come preparare la crema Chantilly - Preparazione tappa 3Ora versate la panna liquida in un contenitore ed aggiungete i semi di vaniglia. Battete fino a quando inizia a montarsi. Poi aggiungete lo zucchero e battete fino a raggiungere la consistenza desiderata. La crema chantilly è pronta!

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Consigli

Come monto la crema chantilly?

Per far sì che la crema sia montata alla perfezione vi consigliamo di mettere in frigo qualche ora la panna, la ciotola e le fruste.

Posso conservare la crema chantilly?

Potete conservarla in frigo in un contenitore a chiusura ermetica o coperta da pellicola alimentare fino a tre giorni.

Posso congelare la crema chantilly?

Vi sconsigliamo di congelare la crema chantilly.

Posso fare la crema chantilly al cioccolato?

Certo! Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungeteci il latte. Incorporate poi il cioccolato alla crema già pronta con cautela, dal basso verso l'alto, per non far smontare la panna.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 14g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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