Torta alle fragole e crema pasticcera

Dessert
facile
50 min
386 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Basta davvero amalgamare il tutto senza troppo sforzo con un cucchiaio, infornare a 180 gradi per 30 minuti sentirete che bonta'.
  • Metto il latte a bollire sul fuoco con la scorza del limone.
    monto le uova con lo zucchero, unisco la farina e la vanillina e poi il latte rimetto su fuoco fino a far addensare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 26.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPasticcina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: