Torta alle fragole e crema pasticcera
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Basta davvero amalgamare il tutto senza troppo sforzo con un cucchiaio, infornare a 180 gradi per 30 minuti sentirete che bonta'.
- Metto il latte a bollire sul fuoco con la scorza del limone.
monto le uova con lo zucchero, unisco la farina e la vanillina e poi il latte rimetto su fuoco fino a far addensare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 26.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta