Petitchef

Torta al pane grattugiato

Dessert
4 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di zucchero

150 g di cioccolato fondente tritato non troppo finemente

200 g di pane grattugiato

200 g di amaretti


250 ml di panna fresca

1 tazzina di caffè

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Tritare gli amaretti nel mixer, aggiungervi lo zucchero e mescolare.
  • Aggiungere un uovo alla volta, la panna, il caffè e lentamente e mescolando il pane grattugiato. In ultimo il lievito, mescolare bene.
  • Versare il composto in uno stampo di silicone o a cerniera 24 cm, cospargere la superfice del dolce con il cioccolato tritao lasciandolo lenatmente affondare nell'impasto.
    Forno 180° per 40 minuti.
  • Servite la torta gia porzionata ma intera e tenuta ferma da un nastro colorato, sarà ancora più bella.

Foto

TORTA AL PANE GRATTUGIATO, foto 1TORTA AL PANE GRATTUGIATO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta daim
Torta daim
10 porzioni
1h20m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta valentina di pane amaretti e cioccolato
Torta valentina di pane amaretti e cioccolato
6 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
6 porzioni
1h30m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota