Semifreddo ricotta yogurt e salsa di fragole

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Semifreddo ricotta yogurt e salsa di fragole
Dessert
facile
16 min
229 Kcal

Dessert monoporzione, con ricotta yogurt e salsa di fragole, ideali per l'estate

Ingredienti

5

Per salsa di fragole:

Costo stimato: 5.23 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 min
  • Semifreddo ricotta yogurt e salsa di fragole - Preparazione tappa 1Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti. Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere lo yogurt alla fragola e mescolare bene. Dai 100 ml di panna che avete a disposizione toglierne 20 ml e in un pentolino fateci sciogliere i fogli di gelatina strizzati e aggiungete al composto di ricotta e yogurt
  • . Montate la panna rimasta e inseritela mescolando dal basso verso l'alto Per ultimo aggiungete 3-4 cucchiai di crema al limoncello. Versate il composto negli stampi e mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Tirate fuori i semifreddi 1 ora prima di servire accompagnandoli con una salsa di fragole, preparata frullando le fragole pulite e tagliate a pezzetti con dello zucchero e qualche goccia di limone.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRossoPomodoro

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