Semifreddo ricotta yogurt e salsa di fragole
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Dessert monoporzione, con ricotta yogurt e salsa di fragole, ideali per l'estate
Ingredienti
5
Per salsa di fragole:
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 min
Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti. Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere lo yogurt alla fragola e mescolare bene. Dai 100 ml di panna che avete a disposizione toglierne 20 ml e in un pentolino fateci sciogliere i fogli di gelatina strizzati e aggiungete al composto di ricotta e yogurt
- . Montate la panna rimasta e inseritela mescolando dal basso verso l'alto Per ultimo aggiungete 3-4 cucchiai di crema al limoncello. Versate il composto negli stampi e mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Tirate fuori i semifreddi 1 ora prima di servire accompagnandoli con una salsa di fragole, preparata frullando le fragole pulite e tagliate a pezzetti con dello zucchero e qualche goccia di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 28.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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