Mattonella yogurt di fragola e cioccolato
vota adesso
Qui servito con cioccolato fuso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.63Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per prima cosa sbriciolato i biscotti e li amalgamati al cioccolato fuso insieme al burro.
- Ritagliato due fogli di carta forno di dimensioni uguali al mio stampo da plum cake , vi steso sopra il composto briciole/cioccolato e messo in frigo.
- Versato in una ciotola la panna fredda, lo yogurt e la farina e montato il tutto. Riunito in un'altra ciotola albumi e zucchero e montato fino ad ottenere un composto fermo e lucido che aggiunto delicatamente alla panna/yogurt.
- Ora composto il dolce, rivestito il fondo dello stampo con carta forno e messo prima uno strato di crema poi uno di biscotto/cioccolato, un'altro di crema e l'ultimo di biscotto.
- Almeno 3/4 ore in frizer,prima di mangiarlo tenerlo 10/15 minuti a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 10.3g
- Zucchero: 36g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta