Mattonella yogurt di fragola e cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
35 min
591 Kcal

Qui servito con cioccolato fuso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.63 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa sbriciolato i biscotti e li amalgamati al cioccolato fuso insieme al burro.
  • Ritagliato due fogli di carta forno di dimensioni uguali al mio stampo da plum cake , vi steso sopra il composto briciole/cioccolato e messo in frigo.
  • Versato in una ciotola la panna fredda, lo yogurt e la farina e montato il tutto. Riunito in un'altra ciotola albumi e zucchero e montato fino ad ottenere un composto fermo e lucido che aggiunto delicatamente alla panna/yogurt.
  • Ora composto il dolce, rivestito il fondo dello stampo con carta forno e messo prima uno strato di crema poi uno di biscotto/cioccolato, un'altro di crema e l'ultimo di biscotto.
  • Almeno 3/4 ore in frizer,prima di mangiarlo tenerlo 10/15 minuti a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGabita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: