Petitchef

Semifreddo al kefir,ricotta e fragole

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare la ricotta scolata molto bene,aggiungere poi il kefir e zucchero e continuare a lavorare.
  • Si otterrà una crema compatta. Foderare le coppette con la pellicola trasparente e versarci la crema ottenuta.
  • Mettere in frigo per almeno mezz'ora.Nel frattempo condire le fragole con zucchero e limone e a chi piace un po' di vino rosso.
  • Al momento di servire a tavola,rovesciare le cupolette sulle fragole condite .Decorare con le foglioline di menta e spolverizzare con lo zucchero a velo.


Foto

Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 1
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 2
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 3
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 4
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 5
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 6
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota