Semifreddo al kefir,ricotta e fragole
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavorare la ricotta scolata molto bene,aggiungere poi il kefir e zucchero e continuare a lavorare.
- Si otterrà una crema compatta. Foderare le coppette con la pellicola trasparente e versarci la crema ottenuta.
- Mettere in frigo per almeno mezz'ora.Nel frattempo condire le fragole con zucchero e limone e a chi piace un po' di vino rosso.
- Al momento di servire a tavola,rovesciare le cupolette sulle fragole condite .Decorare con le foglioline di menta e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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