Petitchef

Semifreddo al kefir,ricotta e fragole

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di ricotta

100 g di kefir

2 cucchiai da tavola colmi di zucchero a velo



foglioline di menta per decorare

Preparazione

  • Lavorare la ricotta scolata molto bene,aggiungere poi il kefir e zucchero e continuare a lavorare.
  • Si otterrà una crema compatta. Foderare le coppette con la pellicola trasparente e versarci la crema ottenuta.
  • Mettere in frigo per almeno mezz'ora.Nel frattempo condire le fragole con zucchero e limone e a chi piace un po' di vino rosso.
  • Al momento di servire a tavola,rovesciare le cupolette sulle fragole condite .Decorare con le foglioline di menta e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Foto

Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 1
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 2
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 3
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 4
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 5
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 6
Semifreddo al kefir, ricotta e fragole, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota