Semifreddo al kefir,ricotta e fragole

Dessert
facile
30 min
121 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavorare la ricotta scolata molto bene,aggiungere poi il kefir e zucchero e continuare a lavorare.
  • Si otterrà una crema compatta. Foderare le coppette con la pellicola trasparente e versarci la crema ottenuta.
  • Mettere in frigo per almeno mezz'ora.Nel frattempo condire le fragole con zucchero e limone e a chi piace un po' di vino rosso.
  • Al momento di servire a tavola,rovesciare le cupolette sulle fragole condite .Decorare con le foglioline di menta e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
antoamiataAntoamiata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: