Biancomangiare in salsa di fragole

vota adesso
BIANCOMANGIARE IN SALSA DI FRAGOLE
Dessert
facile
1 h 5 m
546 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Mettere sul fuoco 350 grammi di panna con lo zucchero, la scorza di arancia e la vaniglia a scaldare.
  • Filtrarla in una ciotola, farla raffreddare e appena è intiepidita unire la gelatina. Unire poi lo yogurt e amalgamare.
  • Montare il resto della panna e incorporarla al composto. Versare il tutto in uno stampo bagnato con li acqua fredda e mettere in frigo almeno per 4 ore.
  • Frullare le fragole a pezzi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Sformare il dolce. Tagliare le fragole e fettine sottili e decorare il dolce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 47.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: