Petitchef

BIANCOMANGIARE IN SALSA DI FRAGOLE

Dessert
5 porzioni
35 min
30 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Mettere sul fuoco 350 grammi di panna con lo zucchero, la scorza di arancia e la vaniglia a scaldare.
  • Filtrarla in una ciotola, farla raffreddare e appena è intiepidita unire la gelatina. Unire poi lo yogurt e amalgamare.
  • Montare il resto della panna e incorporarla al composto. Versare il tutto in uno stampo bagnato con li acqua fredda e mettere in frigo almeno per 4 ore.
  • Frullare le fragole a pezzi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Sformare il dolce. Tagliare le fragole e fettine sottili e decorare il dolce.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 48.4g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 47.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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