Biancomangiare in salsa di fragole
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Mettere sul fuoco 350 grammi di panna con lo zucchero, la scorza di arancia e la vaniglia a scaldare.
- Filtrarla in una ciotola, farla raffreddare e appena è intiepidita unire la gelatina. Unire poi lo yogurt e amalgamare.
- Montare il resto della panna e incorporarla al composto. Versare il tutto in uno stampo bagnato con li acqua fredda e mettere in frigo almeno per 4 ore.
- Frullare le fragole a pezzi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Sformare il dolce. Tagliare le fragole e fettine sottili e decorare il dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 47.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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