Torta fredda yogurt&ricotta
Ingredienti
3
Per la base:
Per la crema:
Costo stimato: 10.51Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Tritare i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
- Mettere l'impasto in una tortiera e premere bene. Questo sarà il fondo della torta che andrà conservato in frigo. Fare sciogliere la gelatina.
- Amalgamare ricotta e zucchero, latte e yogurt ed aggiungere la gelatina. Versare nella tortiera e mettere in frigo per almeno tre ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
- Carboidrati: 100.9g
- Lipidi: 73.4g
- Grassi saturi: 45.2g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 72.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Super
anonymous
Ho 15 anni ma adoro cucinare da circa 2 anni ..! ora proverò subito a farla grz x la ricetta :)
anonymous
Buonissimo :P complimenti vivissimi (non mortissimi).
(devo fare la cacca ora)
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