Torta fredda yogurt&ricotta

Dessert
facile
1 ora
1169 Kcal

Ingredienti

3

Per la base:

Per la crema:

Costo stimato: 10.51 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Tritare i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
  • Mettere l'impasto in una tortiera e premere bene. Questo sarà il fondo della torta che andrà conservato in frigo. Fare sciogliere la gelatina.
  • Amalgamare ricotta e zucchero, latte e yogurt ed aggiungere la gelatina. Versare nella tortiera e mettere in frigo per almeno tre ore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
  • Carboidrati: 100.9g
  • Lipidi: 73.4g
  • Grassi saturi: 45.2g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 72.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
ZiaDadaZiaDada

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Commenti

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anonymous

Super

abuso

anonymous

Ho 15 anni ma adoro cucinare da circa 2 anni ..! ora proverò subito a farla grz x la ricetta :)

abuso

anonymous

Buonissimo :P complimenti vivissimi (non mortissimi).
(devo fare la cacca ora)

abuso