Petitchef

Torta fredda yogurt&ricotta

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
1169 Kcal

Ingredienti

3

Per la base:

Per la crema:

Costo stimato: 10.51 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Tritare i biscotti ed unirli al burro precedentemente sciolto.
  • Mettere l'impasto in una tortiera e premere bene. Questo sarà il fondo della torta che andrà conservato in frigo. Fare sciogliere la gelatina.
  • Amalgamare ricotta e zucchero, latte e yogurt ed aggiungere la gelatina. Versare nella tortiera e mettere in frigo per almeno tre ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1169Kcal
  • Carboidrati: 100.9g
  • Lipidi: 73.4g
  • Grassi saturi: 45.2g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 72.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)


Foto

Torta fredda yogurt&ricotta
Torta fredda yogurt&ricotta - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/09/2013

Super

(0) (0) Abuso
27/08/2011

Ho 15 anni ma adoro cucinare da circa 2 anni ..! ora proverò subito a farla grz x la ricetta :)

(0) (0) Abuso
24/06/2011

Buonissimo :P complimenti vivissimi (non mortissimi).
(devo fare la cacca ora)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota