Mousse al cioccolato bianco con salsa alle arance
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Ingredienti
2
1) Per la mousse :
2) Per la salsa all'arancia :
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mousse: Montare i tuorli con 1 cucchiaino di mix di spezie. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungervi mano a mano il burro a temperatura ambiente.
- Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli e continuare a mescolare. Far raffreddare. Montare la panna ed incorporare alla crema di cioccolato. Mettere nuovamente a raffreddare.
- Salsa all'arancia: Portare a bollore il succo d'arancia, la marmellata e 1/2 cm di zenzero grattugiato e continuare finchè la quantità non si dimezza.
- Distribuire la mousse in 4 bicchieri e servire con la salsa all'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1062Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 85.3g
- Grassi saturi: 55.4g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 57.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza glutine
Vegetariano
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