Petitchef

Mousse al cioccolato bianco con salsa alle arance

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Per la mousse :

2) Per la salsa all'arancia :

Preparazione

  • Mousse: Montare i tuorli con 1 cucchiaino di mix di spezie. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungervi mano a mano il burro a temperatura ambiente.
  • Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli e continuare a mescolare. Far raffreddare. Montare la panna ed incorporare alla crema di cioccolato. Mettere nuovamente a raffreddare.
  • Salsa all'arancia: Portare a bollore il succo d'arancia, la marmellata e 1/2 cm di zenzero grattugiato e continuare finchè la quantità non si dimezza.
  • Distribuire la mousse in 4 bicchieri e servire con la salsa all'arancia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota