Petitchef

Mousse al cioccolato bianco con salsa alle arance

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Per la mousse :

1 tavoletta di cioccolato bianco

50 g d burro

2 tuorli

200 ml di panna

mix di spezie per panpepato oppure con le vostre spezie preferite


2) Per la salsa all'arancia :

200 ml di succo d'arancia

50 g di marmellata di arance

1/2 cm di zenzero fresco grattugiato

Preparazione

  • Mousse: Montare i tuorli con 1 cucchiaino di mix di spezie. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungervi mano a mano il burro a temperatura ambiente.
  • Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli e continuare a mescolare. Far raffreddare. Montare la panna ed incorporare alla crema di cioccolato. Mettere nuovamente a raffreddare.
  • Salsa all'arancia: Portare a bollore il succo d'arancia, la marmellata e 1/2 cm di zenzero grattugiato e continuare finchè la quantità non si dimezza.
  • Distribuire la mousse in 4 bicchieri e servire con la salsa all'arancia.

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