Mini mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco

Dessert
3 porzioni
facile
45 min
398 Kcal

Ingredienti

3

Per la salsa :

Costo stimato: 1.88 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte.
  • Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea.
  • Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli al composto di cioccolato mescolando con delicatezza.
  • Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore. Fate uno sciroppo con i frutti bosco facendoli cuocere con un po' di zucchero.
  • Distribuite lo sciropo sulle mini coppette di mousse e gustate dimenticandovi i sensi di colpa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 40.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza glutine
Vegetariano
sdaura modernaSdaura moderna

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