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Mini mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
Ingredienti
Numero di porzioni: 3
Preparazione
- Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte.
- Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea.
- Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli al composto di cioccolato mescolando con delicatezza.
- Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore. Fate uno sciroppo con i frutti bosco facendoli cuocere con un po' di zucchero.
- Distribuite lo sciropo sulle mini coppette di mousse e gustate dimenticandovi i sensi di colpa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 40.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20

senza glutine

vegetariano
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Domande:
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