Ingredienti: 400 gr. di yogurt greco naturale 100 gr. di pasta di pistacchio 200 gr. di panna 500 gr. di fragole 70 gr. di zucchero di canna 10 gr. di succo di...
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione: 1...
Ingredienti: 150 g di cioccolato fondente 50 g di burro leggermente salato 1 tuorlo d'uovo 4 albumi 1 pizzico di sale 1 pizzico di fior di sale (facoltativo)
Ingredienti: Per le crepes : 130 g di farina 60 g di burro 2,5 dl di latte 2 cucchiai di kirsch 3 uova Sale Per la mousse di fragole : 500 g di fragole 100 g di...
Ingredienti: 500 gr di ricotta senza siero 120 gr di zucchero a velo 2 gocce di aroma vaniglia 300 ml di panna montata soffice polvere di cannella qb Scaglie di...
Ingredienti: 4/5 fette di Pandoro 250 ml. di latte di mandorla 30 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 foglio di gelatina 20 gr. di amido di mais 125 ml. di panna...
Ingredienti: Mousse allo yogurt: 500 gr di yogurt greco compatto 100 gr. di zucchero di canna 6 gr. di gelatina in fogli 150 gr. di panna da montare Biscotto al...
Ingredienti: Mousse: 150 ml. di panna fresca 200 gr. di cioccolato bianco 300 gr. di panna fresca 1 gr. di agar agar 10 gr. di zenzero fresco grattugiato...
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...