Il cioccolato bianco è un ingrediente molto usato in cucina per preparare dessert al cucchiaio o dolci da forno. Il cioccolato bianco ricavato dal burro di cacao miscelato con zucchero e aromi, di solito la vaniglia. Questa varietà si presta ad essere usato per molte preparazioni dolciarie, come nella torta al triplo cioccolato o nella mousse al cioccolato bianco e Cointreau, oppure usato per glassare, come nei caso dei cake pop bianchi. Si possono trovare dei preparati in polvere, i quali con l'aggiunta di latte possono dare vita a un ottimo budino o a una eccellente e golosa cioccolata calda.
Ingredienti: Le crêpes: 250 gr di farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 pizzico di sale 380 gr di confet...
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per lo strato al cioccolato bianco: 3 tuorli 40 gr di zucchero 200 ml di latte 2 fogl...
Ingredienti: Per circa 40 Madeleines: 6 uova 200g di cioccolato (Bianco, fondente e al latte) 240g di farina 200g di zucchero 160g di burro 1 bustina di li...
Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 375 gr di panna fresca 35% MG 375 ml di latte 15 gr de gelatina in polvere 100 gr di cioccolato bianco...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: I brownies : 6 uova 160 gr di zucchero di canna 100 gr di farina 300 gr di cioccolato 300 gr di burro 2 pizzichi di sale Decorazione: 200 g...
Ingredienti: 14 coni 150 gr di cioccolato 150 gr di burro 80 gr di zucchero di canna 3 uova 50 gr di farina 100 gr di cioccolato bianco colorante alimentare...
Ingredienti: 1 vasetto yogurt 3 vasetti di zucchero 4 vasetti di farina 3 ouova 1 vasetto di olio di semi 1 bustina di lievito 1 bustina di zucchero vaniglia...
Ingredienti: 24 speculoos 250 g di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% materia grassa 2 cucchiai di crema speculoos (oppure crema spalmabile al cioccolato) ...
Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: Mousse al cocco : 50 g di panna di cocco 50 g di cioccolato bianco per pasticceria e dolci 100 g di mascarpone 50 g di cocco grattugiato Crema...
Ingredienti: Impasto Bundt Cake: 4 uova 140 gr di zucchero 120 ml di panna liquida (oppure 120 gr di panna classica) scorza di 1 limone succo di 1 limone 25...
Ingredienti: Crema Kinder Bueno: 250 g di nocciole tostate sgusciate 100 g di cioccolato bianco Per il pan di Spagna: 4 albumi 100 g di zucchero 4 tuorli d...
Ingredienti: 200 gr di cioccolato bianco 200 gr di burro 200 gr di farina di mandorle 150 gr di zucchero semolato 4 uova buccia di 2 limoni succo di un limon...
Ingredienti: 50 gr di cocco disidratato 80 gr di burro 200 gr di ricotta 200 gr di cioccolato bianco 150 di panna da montare 1 yogurt bianco 250 gr biscotti ...
Ingredienti: 250g burro 250g cioccolato bianco 200ml aqua 300g zucchero 120gr farina con il lievito dentro (oppure 230gr farina 00 + 1 bustina di lievito x dolci) ...