Petitchef

Gamberi al campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i gamberi, privandoli della testa, del carapace e del filetto intestinale.
  • Conservateli coperti con pellicola in frigorifero.
    Setacciate la ricotta e , se occorre, salatela un poco.
  • Spadellate velocemente i gamberi in una padella unta con un filo di olio e poi asciugata.
  • Sfumateli con il bitter, fatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
  • Disponete sulla base una quenelle di ricotta.
    Sopra disponetevi un nocciolino di confettura e poi un gambero.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi rossi carabineros con riso venere
Gamberi rossi carabineros con riso venere
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota