Gamberi al campari con quenelle di ricotta e confettura al peperoncino

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.4Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pulite i gamberi, privandoli della testa, del carapace e del filetto intestinale.
- Conservateli coperti con pellicola in frigorifero.
Setacciate la ricotta e , se occorre, salatela un poco. - Spadellate velocemente i gamberi in una padella unta con un filo di olio e poi asciugata.
- Sfumateli con il bitter, fatelo evaporare e toglieteli dal fuoco.
- Disponete sulla base una quenelle di ricotta.
Sopra disponetevi un nocciolino di confettura e poi un gambero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 9.3g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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