Crostata fragole e kiwi

vota adesso
Dessert
facile
35 min
499 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
  • Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
  • Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
    Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
    Lasciate raffreddare e sformate.
  • Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
  • Spolverate con lo zucchero a velo.
    Lasciate riposare qualche ora prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 29.4g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
RaynaRayna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: