Petitchef

Crostata fragole e kiwi

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g pasta frolla

150 g crema pasticcera



zucchero a velo

Preparazione

  • Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
  • Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
  • Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
    Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
    Lasciate raffreddare e sformate.
  • Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
  • Spolverate con lo zucchero a velo.
    Lasciate riposare qualche ora prima di servire.

Foto

Crostata fragole e kiwi, foto 1
Crostata fragole e kiwi, foto 2
Crostata fragole e kiwi, foto 3
Crostata fragole e kiwi, foto 4
Crostata fragole e kiwi, foto 5
Crostata fragole e kiwi, foto 6
Crostata fragole e kiwi, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di fragole e menta
Crostata di fragole e menta
6 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata alle fragole e kiwi
Crostata alle fragole e kiwi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostata alla crema cotta e fragole
Crostata alla crema cotta e fragole
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata ai lamponi e crema di mandorle
Crostata ai lamponi e crema di mandorle
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota