Crostata fragole e kiwi
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
- Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
- Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
Lasciate raffreddare e sformate. - Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
- Spolverate con lo zucchero a velo.
Lasciate riposare qualche ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 29.4g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta