Petitchef

Crostata fragole e kiwi

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g pasta frolla

150 g crema pasticcera



zucchero a velo

Preparazione

  • Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
  • Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
  • Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
    Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
    Lasciate raffreddare e sformate.
  • Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
  • Spolverate con lo zucchero a velo.
    Lasciate riposare qualche ora prima di servire.

Foto

Crostata fragole e kiwi, foto 1Crostata fragole e kiwi, foto 2Crostata fragole e kiwi, foto 3Crostata fragole e kiwi, foto 4Crostata fragole e kiwi, foto 5Crostata fragole e kiwi, foto 6Crostata fragole e kiwi, foto 7





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata alle fragole e kiwi
Crostata alle fragole e kiwi
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostata alla crema cotta e fragole
Crostata alla crema cotta e fragole
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Crostata con fragole panna e yogurt
Crostata con fragole panna e yogurt
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - Ricetta facile
Crostata di kiwi - Ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Come scegliere un kiwi?Come scegliere un kiwi?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota