Petitchef

Crostata fragole e kiwi

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
445 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
  • Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
  • Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
    Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
    Lasciate raffreddare e sformate.
  • Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
  • Spolverate con lo zucchero a velo.
    Lasciate riposare qualche ora prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano


Foto

Crostata fragole e kiwi
Crostata fragole e kiwi - foto 2
Crostata fragole e kiwi - foto 3
Crostata fragole e kiwi - foto 4
Crostata fragole e kiwi - foto 5
Crostata fragole e kiwi - foto 6
Crostata fragole e kiwi - foto 7

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