Ingredienti: Per la crema pasticcera: 245gr di latte (225gr + 20gr) 75gr di zucchero (40gr + 35gr) 1 baccello di vaniglia 2 tuorli 22gr di maizena Per la...
Ingredienti: Per gli Oranais. 1 confezione di pasta sfoglia 1 barattolo di albicocche sciroppate (500gr) 1 uovo zucchero a velo La crema pasticcera: 120 ml di...
Ingredienti: Base alla cannella: 5 savoiardi 1 cucchiaino di cannella in polvere 30 g burro Crema di albicocche: 4 albicocche 1 tuorlo 2 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: Pasta frolla: 250 gr: di farina 120 gr: di zucchero 120 gr: di burro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito Buccia di limone grattugiata...
Ingredienti: per la base al cacao : 200 gr. di farina 110 gr. di zucchero 1 cucchiaio di olio 2 uova 150 ml. di latte ½ bustina di lievito 2 cucchiai di cacao...
Ingredienti: Crema pasticcera al moscato 4 fette di panettone Loison al mandarino 1 barattolo di albicocche al vino moscato Mandorle al miele d?acacia 200 ml...