Crema di ricotta al miele, datteri e noci di pecan.

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Stemperate la ricotta con una forchetta e lavoratela a crema. Montate i tuorli con lo zucchero finché diventeranno gonfi e spumosi, incorporateli alla ricotta. Profumate con un cucchiaino di cannella, una grattata di noce moscata e i semini delle bacche di cardamomo, pestati nel mortaio. Tritate grossolanamente le noci e i datteri e aggiungeteli alla crema.
- Montate a neve gli albumi con una presa di sale e incorporate anch'essi al composto.Versatelo in 4 coppette e tenetele in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire irrorate le coppe col miele e decorate col croccante a pezzettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 40.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta