Crema di ricotta al miele, datteri e noci di pecan.

Crema di ricotta al miele, datteri e noci di Pecan.
Dessert
facile
3 h 20 m
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.42 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Stemperate la ricotta con una forchetta e lavoratela a crema. Mon­tate i tuorli con lo zucchero fin­ché diventeran­no gonfi e spu­mosi, incorpora­teli alla ricotta. Profumate con un cucchiaino di cannella, una grattata di noce moscata e i se­mini delle bacche di cardamomo, pestati nel mortaio. Tritate gros­solanamente le noci e i datteri e aggiungeteli alla crema.
  • Montate a neve gli albumi con una presa di sale e incorporate anch'essi al composto.Versatelo in 4 coppette e tenetele in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire irrorate le coppe col miele e decorate col croccante a pezzettini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 40.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza glutine
Vegetariano
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: