Petitchef

Crema di ricotta con sesamo tostato e miele

Dessert
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Un dolcino semplice, fresco e veloce il sapore delicato della morbida e fresca crema di ricotta incontra il gusto deciso del sesamo tostato e la dolcezza del miele.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g ricotta

1 tuorlo freschissimo

2 cucchiai di zucchero


Preparazione

  • Tostare i semi di sesamo in un pentolino fino a quando non saranno dorati e profumati.
  • Montare il tuorlo con lo zucchero.In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla morbida e cremosa, aggiungere il tuorlo montato e amalgamando bene.
  • Mettere in frigo. Prima di mettere in frigo si può sistemare la crema in piccole monoporzioni si conserveranno in frigo già pronti per essere gustati.
  • Al momento di servire terminare le monoporzioni aggiungendo sesamo tostato e miele.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di ricotta sprint (con frutti di bosco)
Crema di ricotta sprint (con frutti di bosco)
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema di ricotta variegata
Crema di ricotta variegata
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota