Crema di ricotta con sesamo tostato e miele
vota adesso

Un dolcino semplice, fresco e veloce il sapore delicato della morbida e fresca crema di ricotta incontra il gusto deciso del sesamo tostato e la dolcezza del miele.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tostare i semi di sesamo in un pentolino fino a quando non saranno dorati e profumati.
- Montare il tuorlo con lo zucchero.In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla morbida e cremosa, aggiungere il tuorlo montato e amalgamando bene.
- Mettere in frigo. Prima di mettere in frigo si può sistemare la crema in piccole monoporzioni si conserveranno in frigo già pronti per essere gustati.
- Al momento di servire terminare le monoporzioni aggiungendo sesamo tostato e miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta