Datteri farciti con ricotta e mandorle.
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.49Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
- Incidete nel senso della lunghezza i datteri,.Apriteli a libro ed eliminate i noccioli.
- Lavorate la ricotta con lo zucchero.
- Profumatela con il cognac e farcite ogni dattero con un cucchiaio colmo di crema di formaggio.
- Sistemateli sul piatto da portata e cospargeteli di granella di mandorle. Tenete in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta