Datteri farciti con ricotta e mandorle.

vota adesso
Stuzzicherie
facile
20 min
207 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.49 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidete nel senso della lunghezza i datteri,.Apriteli a libro ed eliminate i noc­cioli.
  • Lavorate la ricotta con lo zucchero.
  • Profuma­tela con il cognac e farcite ogni dattero con un cuc­chiaio colmo di crema di formaggio.
  • Sistemateli sul piatto da portata e cospar­geteli di granella di man­dorle. Tenete in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: