Petitchef

Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la frolla aggiungendo latte di soia quanto basta ad ottenere un impasto solido ma omogeneo e lasciarlo poi in frigo.
  • Nel frattempo tagliare a pezzetti i datteri e metterli in una ciotola, coprendoli poi di acqua bollente. Frullateli per bene, aggiungendo altra acqua se il mixer avesse difficoltà.
  • Tagliare poi le noci a pezzi. Tirare quindi la frolla, ricoprire lo stampo, punzecchiarlo con la forchetta e versarvi la crema di datteri.
  • Spargere le noci affondandole poi leggermente col dorso di un cucchiaio e creare le striscioline di pasta per la decorazione.
  • Cuocere in forno a 180° fino a cottura terminata. Appena fuori spennellarla di sciroppo d'acero e lasciarla raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia
Crostata ai Datteri e Noci dell'Amazzonia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di kiwi - ricetta facile
Crostata di kiwi - ricetta facile
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Crostata con cioccolato e banane
Crostata con cioccolato e banane
10 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota