Petitchef

Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole

Dessert
5 porzioni
15 min
35 min
facile
393 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
pasta sfoglia fresca

250g mascarpone freschissimo

250 ml panna da montare ovv.te mooolto fresca


mandorle a lamelle

zucchero a velo

fragole belle e rosse

Preparazione

  • Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele, e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che sale.
  • Preparare la mousse:
    Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune gragole a pezzi.Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.Si conservano in frigo per 24 ore

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 148g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 28.5g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 32.1g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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