Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole

Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole
Dessert
facile
50 min
453 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.97 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele, e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che sale.
  • Preparare la mousse:
    Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune gragole a pezzi.Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.Si conservano in frigo per 24 ore

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 38.8g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
AAmetista7

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