Cestino di pasta sfoglia con mousse di mascarpone e fragole

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Foderare uno stampino con della pasta sfoglia, spennellare l'interno con del miele, e ricoprite di mandorle a lamelle. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 160° e portate i cestini a cottura 8-10 minuti, controllando spesso e abbassando con la forchetta la pasta sfoglia che sale.
- Preparare la mousse:
Montare la panna ben ferma e a parte lavorare bene con una frusta il mascarpone. Unire le due masse, con delicatezza e aggiungere zucchero a velo a piacere e alcune gragole a pezzi.Farcire il cestino freddo con la mousse, decorare con altre fragole e spolverizzare con cacao amaro.Si conservano in frigo per 24 ore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 57.3g
- Grassi saturi: 38.8g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
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