Mousse di mascarpone ai lamponi ; dedicata al centenario del giro d' italia

vota adesso
Dessert
facile
20 min
49 Kcal

Servire il dessert freddo che è molto spumoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.76 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare il cestino di lamponi con lo zucchero vanigliato, mettete la purea in una casseruola e fatela ridurre a fiamma bassa, incorporate un cucchiaio di limone , spegnete e fate raffreddare.
  • Lavorare con una frusta il mascarpone aggiungete la purea di lamponi , versate in coppette e mettete in frigorifero

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 49Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: