Mousse di mascarpone ai lamponi ; dedicata al centenario del giro d' italia
vota adesso
Servire il dessert freddo che è molto spumoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
- Frullare il cestino di lamponi con lo zucchero vanigliato, mettete la purea in una casseruola e fatela ridurre a fiamma bassa, incorporate un cucchiaio di limone , spegnete e fate raffreddare.
- Lavorare con una frusta il mascarpone aggiungete la purea di lamponi , versate in coppette e mettete in frigorifero
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 49Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta