Coppe al mascarpone

Coppe al mascarpone
Dessert
media
30 min
392 Kcal

Ingredienti

4

DECORAZIONE:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Lavorate a crema il mascarpone. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Unite a cucchiaiate il mascarpone mescolando bene e aromatizzate con il liquore e il caffè. In un altra ciotola montate gli albumi a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
  • Unite i due composti mescolando con delicatezza per non smontare gli albumi. Versate la crema nelle coppe e ponete in frigorifero.
  • Decorazione: trasferite la crema al cioccolato in un conetto di carta oleata e decorate le coppe. Arricchite con un ciuffo di panna montata, le fragole e le mandorle a lamelle.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 66.7g
  • Grassi saturi: 40.5g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 38.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegetariano
lanticapasticceriaLanticapasticceria

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