Coppe al mascarpone

Ingredienti
4
DECORAZIONE:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Lavorate a crema il mascarpone. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unite a cucchiaiate il mascarpone mescolando bene e aromatizzate con il liquore e il caffè. In un altra ciotola montate gli albumi a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
- Unite i due composti mescolando con delicatezza per non smontare gli albumi. Versate la crema nelle coppe e ponete in frigorifero.
- Decorazione: trasferite la crema al cioccolato in un conetto di carta oleata e decorate le coppe. Arricchite con un ciuffo di panna montata, le fragole e le mandorle a lamelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 66.7g
- Grassi saturi: 40.5g
- Proteine: 15g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 38.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta