Perle di pasta sfoglia, formaggio e pere

Gustose "polpettine" di pasta sfoglia ripiene di un profumatissimo formaggio con le pere
Ingredienti
4
Materiale
- Teglia da forno
Cibo
Mediterranea
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.
- Tagliate a cubetti anche il formaggio (io ho scelto la fontina e la scamorza, voi potete scegliere qualsiasi altro formaggio non acquoso, tipo provola, groviera, gouda, emmental..)
- Stendete su un piano la pasta sfoglia (che se preferite potrà essere anche integrale) e tagliatela in 3 parti per il lungo e in 4 parti per il corto. Per ogni quadratino, in alto, adagiate la stessa quantità di cubetti di pere e formaggio accompagnati da una goccia di miele. Arrotolate la pasta ripiena e chiudete con attenzione i lati aiutandovi, se necessario, con i rebbi di una forchetta. A questo punto prendente in mano il rotolino, e maneggiando con cura, cercate di formate una “perla” di pasta che adagerete su una teglia da forno già ricoperta da un foglio di carta da forno.
- A completamento d’uso di tutti gli ingredienti infornate a 180°C per circa 20 minuti o fintanto che la pasta risulterà bella dorata.
- Sfornate e servite caldi, ma anche freddi non diaspiacciono….
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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