Scaloppine cremose al marsala

Uno sfizioso secondo piatto della cucina italiana. Facile e saporita è una sfiziosa variante alle classiche scaloppine al vino bianco.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Private le fettine del grasso e battetele con il batticarne, passatetele nella farina, scuotetele per eliminare quella in eccesso e tenetele da parte.
In un’ampia padella antiaderente fate sciogliere a fuoco dolce il burro in 3 o 4 cucchiai di olio e adagiatevi le fettine infarinate, fatele rosolare a fiamma vivace da ambo le parti e regolate di sale. Sfumatele con il Marsala e lascialo evaporare completamente. - Voltate le scaloppine, aggiungete una macinata di pepe e aggiungete un mestolino di acqua calda. Abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere quando si formerà una salsina cremosa.
Spegnete il fuoco, trasferite le scaloppine su un piatto da portata, versate sopra la salsina al Marsala e servitele caldissime. Se la padella non dovesse essere abbastanza capiente da contenere tutte le scaloppine al Marsala potete cuocerle in due tempi, utilizzando metà degli ingredienti per volta.
Buon appetito!
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