Petitchef

Crema di mandaranci

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola di acciaio mettere la maizena e l'uovo e miscelate bene, aggiungere lo zucchero la noce di burro e tutto il succo del mandarino senza filtrare.
  • Mettere la casseruola a bagnomaria e far addensare mescolando spesso.
  • Leggermente asprigna e dolce ottima per la farcitutura di torte così come è, o di torte da farcire e infornare ma questo è argomento della prossima ricetta.


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2016

NELLA VS RICETTA "CREMA DI MANDARANCI VI SIETE SCORDATI I....MANDARANCI

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema alle mandorle - ricetta facile
Crema alle mandorle - ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota