Un semplice dessert direttamente dalla Spagna: oggi vi presentiamo le Natillas. Una deliziosa crema all'uovo aromatizzata con la cannella ed il limone. Vi va di assaggiarla?
Portate ad ebollizione il latte con la stecca di cannella e la scorza di limone (intera). Lasciate in infusione
In una ciotola battete le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa chiaro e cremoso. Poi incorporate la maizena e mescolate per bene
Quando il latte arriva ad ebollizione togliete la stecca di cannella e la scorza di limone; quidni aggiungetelo, poco alla volta, al composto preparato in precedenza. Rimettete il tutto nel pentolino e fate addensare mescolando costantemente a fuoco medio (utilizzate le fruste da cucina)
Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, versate la crema negli stampi monoporzione e lasciateli riposare in frigo per 3 ore.
Passato questo tempo, spolverate con la cannella e adagiate un biscotto rotondo su ogni crema
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)
Dai anche un'occhiata al nostro ricettario dedicato alla cucina spagnola: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/cucina-spagnola-ricette-aid-2094