Bounty - cheese cake

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m
859 Kcal

Un ottimo cheese cake coccoloso, morbido e golosissimo.

Ingredienti

4

Per la crema al cacao:

Per crema al cocco:

Costo stimato: 4.52 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Tritare i biscotti, amalgamarli con il burro e l'uovo e stendere il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta da forno.
  • Mescolare il latte condensato con l'uovo ed il cacao e versarlo sulla base.
  • Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire ricotta setacciata, Philadelphia e cocco.
  • Versare delicatamente il composto sopra la prima crema.
  • Se la crema al cacao vi sembra troppo molle potete anche versare sotto la crema bianca e sopra quella scura.
  • Infornare a 180° per una quarantina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 73.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: