Bounty - cheese cake
vota adesso
Un ottimo cheese cake coccoloso, morbido e golosissimo.
Ingredienti
4
Per la crema al cacao:
Per crema al cocco:
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tritare i biscotti, amalgamarli con il burro e l'uovo e stendere il composto sulla base di una tortiera a cerchio apribile rivestita di carta da forno.
- Mescolare il latte condensato con l'uovo ed il cacao e versarlo sulla base.
- Sbattere l'uovo con lo zucchero, unire ricotta setacciata, Philadelphia e cocco.
- Versare delicatamente il composto sopra la prima crema.
- Se la crema al cacao vi sembra troppo molle potete anche versare sotto la crema bianca e sopra quella scura.
- Infornare a 180° per una quarantina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 88.5g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 73.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta