Cheesecake bianco e nero
Ingredienti
4
Per la farcitura:
Per la copertura:
Costo stimato: 7.54Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Tritate i biscotti. Unite il burro fuso
Foderate una tortiera da 22 cm di diametro con carta forno. - Imburrate i bordi e mettete il composto di biscotti sul fondo, schiacciando bene.
Mettete in frigorifero. Intanto lavorate con una forchetta la ricotta. - Unite le uova una alla volta, mescolando sempre.
Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, la panna fresca non montata. la farina ed il cioccolato bianco tritato. - Mettete il composto nella tortiera sulla base di biscotti ed infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
- Intanto prepariamo la glassa: fate fondere il cioccolato con la panna fresca liquida.
- Sfornate, versate la glassa sul dolce ancora tiepido e mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1141Kcal
- Carboidrati: 91.2g
- Lipidi: 72.6g
- Grassi saturi: 45g
- Proteine: 27.4g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 65.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta