Cheesecake bianco e nero

Dessert
facile
1 h 10 m
1141 Kcal

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Per la copertura:

Costo stimato: 7.54 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Tritate i biscotti. Unite il burro fuso
    Foderate una tortiera da 22 cm di diametro con carta forno.
  • Imburrate i bordi e mettete il composto di biscotti sul fondo, schiacciando bene.
    Mettete in frigorifero. Intanto lavorate con una forchetta la ricotta.
  • Unite le uova una alla volta, mescolando sempre.
    Aggiungete lo zucchero, la vaniglia, la panna fresca non montata. la farina ed il cioccolato bianco tritato.
  • Mettete il composto nella tortiera sulla base di biscotti ed infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
  • Intanto prepariamo la glassa: fate fondere il cioccolato con la panna fresca liquida.
  • Sfornate, versate la glassa sul dolce ancora tiepido e mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1141Kcal
  • Carboidrati: 91.2g
  • Lipidi: 72.6g
  • Grassi saturi: 45g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 65.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso