Petitchef

Cheesecake marmorizzato

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.78 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbiciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sul fondo della tortiera, ricoperta di carta da forno, compattando bene il tutto.
  • Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire mascarpone, yogurt e farina fino ad ottenere un composto cremoso. Distribuire 3/4 del composto sopra la base di biscotti.
  • Mescolare il restante composto con il cioccolato fuso a bagnomaria, quindi distribuirlo sopra a mucchietti, poi passare la punta di un coltello creando delle onde in verticale e orizzontale per formare la decorazione marmorizzata.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa e lasciar raffreddare in forno in modo che il composto si solidifichi.


Foto

Cheesecake marmorizzato
Cheesecake marmorizzato - foto 2

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