Petitchef

Cheesecake marmorizzato

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di biscotti secchi

100 gr di burro

100 gr di cioccolato fondente

120 gr di zucchero

250 gr di mascarpone

125 gr di yogur intero


3 cucchiai di farina 00

Preparazione

  • Sbiciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sul fondo della tortiera, ricoperta di carta da forno, compattando bene il tutto.
  • Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire mascarpone, yogurt e farina fino ad ottenere un composto cremoso. Distribuire 3/4 del composto sopra la base di biscotti.
  • Mescolare il restante composto con il cioccolato fuso a bagnomaria, quindi distribuirlo sopra a mucchietti, poi passare la punta di un coltello creando delle onde in verticale e orizzontale per formare la decorazione marmorizzata.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa e lasciar raffreddare in forno in modo che il composto si solidifichi.

Foto

Cheesecake marmorizzato, foto 1
Cheesecake marmorizzato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato
8 porzioni
3h20m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Cheesecake ai ferrero rocher
Cheesecake ai ferrero rocher
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake con cioccolato fondente
Cheesecake con cioccolato fondente
4 porzioni
5h5m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota