Cheesecake marmorizzato

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.78 (2.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbiciolare i biscotti nel mixer e amalgamarli con il burro fuso, quindi distribuirli sul fondo della tortiera, ricoperta di carta da forno, compattando bene il tutto.
  • Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire mascarpone, yogurt e farina fino ad ottenere un composto cremoso. Distribuire 3/4 del composto sopra la base di biscotti.
  • Mescolare il restante composto con il cioccolato fuso a bagnomaria, quindi distribuirlo sopra a mucchietti, poi passare la punta di un coltello creando delle onde in verticale e orizzontale per formare la decorazione marmorizzata.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa e lasciar raffreddare in forno in modo che il composto si solidifichi.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: