Torta semifreddo settembrina PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 PER LA PASTA BISCOTTO: 2 uova 60 g di farina "00" 60 g di zucchero la scorza di 1 limone non trattato PER LA BASE SEMIFREDDO: 350 g di panna fresca 350 g di latte condensato 280 g di latte fresco 14 g di gelatina in fogli 1/2 bacca di vaniglia PER LA GELè AI LAMPONI: 200 g di lamponi il succo di 1/2 limone 1 cucchiaio di zucchero 2 fogli di gelatina in fogli PER LA COMPOSIZIONE E LA FINITURA: 1 disco di pasta biscotto profumata al limone 1 dose di base semifreddo al latte 1 dose di gelè ai lamponi 200 ml di panna fresca 1 fico fresco qualche lampone fresco 1 pesca bianca per decorare foglio di acetato